24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

На Московке-2 горит частный дом

Над путепроводным мостом отчетливо виден огромный столб дыма

Поделиться

На месте происшествия работают 25 спасателей

Фото: Скриншот с видео vk.com/chp55

Сегодня, 10 января, сразу несколько популярных омских пабликов в соцсетях сообщили о сильном пожаре на Московке-2. Там горит частный дом. К счастью, обошлось без жертв, сообщают в пресс-службе МЧС. Над путепроводным мостом отчетливо виден огромный столб дыма — пожар распространился на всю площадь здания. Сейчас на месте происшествия работают спасатели. 

— Горит частный дом размером 10 на 10 метров в районе улицы Вострецова. На место выехали пять пожарных автомобилей и 25 спасателей, — пояснили корреспонденту NGS55.RU в пресс-службе МЧС. 

В момент начала пожара хозяйки дома, который находится по адресу Уссурийская,8 не было в помещении. По словам спасателей, она находится рядом со зданием и наблюдает за тем, как они тушат огонь.