26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Родители с сыном-подростком попытались ограбить магазин в Омской области

Мальчик пролез в магазин, а родители принимали товар на улице

Поделиться

Из магазина семья доставала продукты

Фото: 55.мвд.рф

Около полуночи 9 января к полицейским Омского района обратился диспетчер ЧОПа. По его словам, в магазин села Новотроицкое проникли воры. На место сразу выехала дежурная группа оперативников. Полиция выяснила, что грабители попали в магазин через форточку, повредив часть металлической решетки на окнах. В помещении оперативники обнаружили 15-летнего подростка. Около магазина они нашли украденные упаковки со спиртным и мешок с едой, а на снегу увидели дорожку следов.

— Оперуполномоченный уголовного розыска проследовал по следам, которые привели в село Малокулачье к ограде одного из домов, — рассказали в пресс-службе областного УМВД и добавили, что в нём жил подросток с родителями.

Выяснилось, что последние тоже участвовали в краже, а когда сработала сигнализация, успели скрыться. 

— Они (родители. — Прим. ред.) не в самом магазине находились. Мальчик пролез в магазин и вытаскивал товаро-материальные ценности, а они их уносили, — пояснили NGS55.RU в пресс-службе полиции.

Мать молодого человека задержали в доме, а отца там не оказалось, его сейчас разыскивают. Возбуждено уголовное дело. Также устанавливается сумма материального ущерба.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter