24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Родители с сыном-подростком попытались ограбить магазин в Омской области

Мальчик пролез в магазин, а родители принимали товар на улице

Поделиться

Из магазина семья доставала продукты

Фото: 55.мвд.рф

Около полуночи 9 января к полицейским Омского района обратился диспетчер ЧОПа. По его словам, в магазин села Новотроицкое проникли воры. На место сразу выехала дежурная группа оперативников. Полиция выяснила, что грабители попали в магазин через форточку, повредив часть металлической решетки на окнах. В помещении оперативники обнаружили 15-летнего подростка. Около магазина они нашли украденные упаковки со спиртным и мешок с едой, а на снегу увидели дорожку следов.

— Оперуполномоченный уголовного розыска проследовал по следам, которые привели в село Малокулачье к ограде одного из домов, — рассказали в пресс-службе областного УМВД и добавили, что в нём жил подросток с родителями.

Выяснилось, что последние тоже участвовали в краже, а когда сработала сигнализация, успели скрыться. 

— Они (родители. — Прим. ред.) не в самом магазине находились. Мальчик пролез в магазин и вытаскивал товаро-материальные ценности, а они их уносили, — пояснили NGS55.RU в пресс-службе полиции.

Мать молодого человека задержали в доме, а отца там не оказалось, его сейчас разыскивают. Возбуждено уголовное дело. Также устанавливается сумма материального ущерба.