25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Глава дептранса отдал свои деньги владельцам карт, которые не читались в новогодние праздники

В сумме получилось около десяти тысяч рублей

Поделиться

Омичи массово отправились покупать электронные проездные в начале года

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказал сегодня, 10 января, на пресс-конференции директор департамента транспорта Александр Вялков, за время новогодних праздников в адрес дептранса поступило 200 жалоб, все были отработаны. В основном пассажиры требовали вернуть наличные, которые им пришлось заплатить 1 января из-за терминалов, не принимающих электронные проездные. 

— Кто будет наказан? Наверное, мы уже с директором муниципального предприятия наказаны — мы возвращали деньги со своих карточек, более 10 тысяч рублей, — поделился Александр Вялков. 

Кроме возврата денег пострадавшим пассажирам департамент транспорта заменил неработающую транспортную карту с полным сохранением баланса на ней, поскольку она вышла из строя по причинам, не зависящим от её владельцев.

Ранее NGS55.RU писал, что с 1 января в Омске изменилась система оплаты проезда, и омичи сразу столкнулись с рядом проблем. Например, в автобусах некоторое время не читались транспортные карты.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Костя
10 янв 2019 в 19:54

А быдло его всё равно хает.