21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омский фельдшер заявила, что двое коллег надругались над ней во время дежурства

По словам женщины, инцидент произошёл на станции скорой помощи на Куломзинской, 66А

Поделиться

Медики пока не подтверждают и не опровергают информацию

Фото: Иван Рейзвих

40-летняя фельдшер скорой помощи заявила о том, что 1 января во время дежурства двое коллег 53 и 56 лет принудили её к действиям сексуального характера. По информации источника NGS55.RU, инцидент произошёл в комнате отдыха на станции скорой помощи на Куломзинской, 66А в Старом Кировске.

Женщина заявила о преступлении спустя шесть дней. Как рассказал NGS55.RU главврач станции скорой помощи Омска Максим Стуканов, женщина обратилась напрямую в правоохранительные органы. Сейчас в учреждении проводят служебную проверку.

— Всё 1 января люди работали. Исходя из тех данных, которые мне поступили, ни обвинить, ни оправдать не могу. Никакого изнасилования там не было уж точно, а что было между очень взрослыми людьми… Пока собираю объяснительные, — прокомментировал Максим Стуканов.

В областном следкоме добавили, что проводят проверку, но пока не разглашают подробностей.

Корреспонденты NGS55.RU побывали на подстанции скорой помощи и узнали подробности этой ситуации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бамбук
10 янв 2019 в 22:55

53 и 56 лет это ж потенциальные импотенты