18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Омский фельдшер заявила, что двое коллег надругались над ней во время дежурства

По словам женщины, инцидент произошёл на станции скорой помощи на Куломзинской, 66А

Поделиться

Медики пока не подтверждают и не опровергают информацию

Фото: Иван Рейзвих

40-летняя фельдшер скорой помощи заявила о том, что 1 января во время дежурства двое коллег 53 и 56 лет принудили её к действиям сексуального характера. По информации источника NGS55.RU, инцидент произошёл в комнате отдыха на станции скорой помощи на Куломзинской, 66А в Старом Кировске.

Женщина заявила о преступлении спустя шесть дней. Как рассказал NGS55.RU главврач станции скорой помощи Омска Максим Стуканов, женщина обратилась напрямую в правоохранительные органы. Сейчас в учреждении проводят служебную проверку.

— Всё 1 января люди работали. Исходя из тех данных, которые мне поступили, ни обвинить, ни оправдать не могу. Никакого изнасилования там не было уж точно, а что было между очень взрослыми людьми… Пока собираю объяснительные, — прокомментировал Максим Стуканов.

В областном следкоме добавили, что проводят проверку, но пока не разглашают подробностей.

Корреспонденты NGS55.RU побывали на подстанции скорой помощи и узнали подробности этой ситуации.