27 июня четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Омский фельдшер заявила, что двое коллег надругались над ней во время дежурства

По словам женщины, инцидент произошёл на станции скорой помощи на Куломзинской, 66А

Поделиться

Медики пока не подтверждают и не опровергают информацию

Фото: Иван Рейзвих

40-летняя фельдшер скорой помощи заявила о том, что 1 января во время дежурства двое коллег 53 и 56 лет принудили её к действиям сексуального характера. По информации источника NGS55.RU, инцидент произошёл в комнате отдыха на станции скорой помощи на Куломзинской, 66А в Старом Кировске.

Женщина заявила о преступлении спустя шесть дней. Как рассказал NGS55.RU главврач станции скорой помощи Омска Максим Стуканов, женщина обратилась напрямую в правоохранительные органы. Сейчас в учреждении проводят служебную проверку.

— Всё 1 января люди работали. Исходя из тех данных, которые мне поступили, ни обвинить, ни оправдать не могу. Никакого изнасилования там не было уж точно, а что было между очень взрослыми людьми… Пока собираю объяснительные, — прокомментировал Максим Стуканов.

В областном следкоме добавили, что проводят проверку, но пока не разглашают подробностей.

Корреспонденты NGS55.RU побывали на подстанции скорой помощи и узнали подробности этой ситуации.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бамбук
10 янв 2019 в 22:55

53 и 56 лет это ж потенциальные импотенты