26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В Омской области многодетная мать родила девочку и убила её

Незамужняя женщина воспитывает троих детей

Поделиться

Четвертый ребенок, видимо, оказался нежеланным

Фото: Иван Рейзвих

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 33-летней жительницы села Новоуральское Павлоградского района Омской области, которую обвинили в убийстве новорожденной дочери. В следкоме NGS55.RU пояснили, что женщина не замужем. У неё уже есть три несовершеннолетних ребёнка.

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 января у себя дома женщина родила девочку.

— Она причинила ребёнку телесные повреждения, не совместимые с жизнью, — пояснили в пресс-службе областного СУ СКР.

Сейчас проводится проверка. Следователи выясняют подробности произошедшего, а также условия жизни других детей подозреваемой.

— Также станет известно, состояла ли данная семья на учете в социальных службах как неблагополучная, — рассказали в пресс-службе следкома и добавили, что оценят работу служб, которые должны контролировать условия жизни несовершеннолетних.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter