19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омской области многодетная мать родила девочку и убила её

Незамужняя женщина воспитывает троих детей

Поделиться

Четвертый ребенок, видимо, оказался нежеланным

Фото: Иван Рейзвих

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 33-летней жительницы села Новоуральское Павлоградского района Омской области, которую обвинили в убийстве новорожденной дочери. В следкоме NGS55.RU пояснили, что женщина не замужем. У неё уже есть три несовершеннолетних ребёнка.

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 января у себя дома женщина родила девочку.

— Она причинила ребёнку телесные повреждения, не совместимые с жизнью, — пояснили в пресс-службе областного СУ СКР.

Сейчас проводится проверка. Следователи выясняют подробности произошедшего, а также условия жизни других детей подозреваемой.

— Также станет известно, состояла ли данная семья на учете в социальных службах как неблагополучная, — рассказали в пресс-службе следкома и добавили, что оценят работу служб, которые должны контролировать условия жизни несовершеннолетних.