В Омске задержали беглого гражданина Армении — его подозревают в убийстве казахстанца

Гражданин Армении отрицает свою причастность к гибели 23-летнего жителя Казахстана

Поделиться

Все новости

После массовой драки полицейские арестовали 8 человек 

Фото: Скрин с видео на yandex.ru

На территории Омской области был задержан гражданин Армении Нарек Гарунян. Его подозревают в совершении убийства на территории Казахстана. 

Как сообщает sputniknews.kz, в новогоднюю ночь во время массовой драки возле карагандинского ресторана «Древний Рим» был убит 23-летний местный житель. Ещё трое участников потасовки обратились за помощью к медикам — они получили ножевые ранения. Один из участников массовой драки, Нарек Гарунян, сразу после происшествия пересёк границу России с Казахстаном. 3 января он был объявлен в международный розыск. Накануне Гарунян был задержан в Омской области.

Сам Гарунян отрицает свою причастность к убийству. Он записал видеообращение, в котором утверждает, что принимал участие в драке, но никого не убивал, а также заявляет о готовности сдаться властям.

Гарунян отрицает свою причастность к убийству

Сейчас решается вопрос об экстрадиции Гаруняна в Казахстан. По подозрению в совершении хулиганских действий и убийства 23-летнего мужчины в Караганде задержаны и арестованы, помимо Гаруняна, ещё восемь человек.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77