26 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В Омске задержали беглого гражданина Армении — его подозревают в убийстве казахстанца

Гражданин Армении отрицает свою причастность к гибели 23-летнего жителя Казахстана

Поделиться

После массовой драки полицейские арестовали 8 человек 

Фото: Скрин с видео на yandex.ru

На территории Омской области был задержан гражданин Армении Нарек Гарунян. Его подозревают в совершении убийства на территории Казахстана. 

Как сообщает sputniknews.kz, в новогоднюю ночь во время массовой драки возле карагандинского ресторана «Древний Рим» был убит 23-летний местный житель. Ещё трое участников потасовки обратились за помощью к медикам — они получили ножевые ранения. Один из участников массовой драки, Нарек Гарунян, сразу после происшествия пересёк границу России с Казахстаном. 3 января он был объявлен в международный розыск. Накануне Гарунян был задержан в Омской области.

Сам Гарунян отрицает свою причастность к убийству. Он записал видеообращение, в котором утверждает, что принимал участие в драке, но никого не убивал, а также заявляет о готовности сдаться властям.

Гарунян отрицает свою причастность к убийству

Сейчас решается вопрос об экстрадиции Гаруняна в Казахстан. По подозрению в совершении хулиганских действий и убийства 23-летнего мужчины в Караганде задержаны и арестованы, помимо Гаруняна, ещё восемь человек.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter