19 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

В Омске задержали беглого гражданина Армении — его подозревают в убийстве казахстанца

Гражданин Армении отрицает свою причастность к гибели 23-летнего жителя Казахстана

Поделиться

После массовой драки полицейские арестовали 8 человек 

Фото: Скрин с видео на yandex.ru

На территории Омской области был задержан гражданин Армении Нарек Гарунян. Его подозревают в совершении убийства на территории Казахстана. 

Как сообщает sputniknews.kz, в новогоднюю ночь во время массовой драки возле карагандинского ресторана «Древний Рим» был убит 23-летний местный житель. Ещё трое участников потасовки обратились за помощью к медикам — они получили ножевые ранения. Один из участников массовой драки, Нарек Гарунян, сразу после происшествия пересёк границу России с Казахстаном. 3 января он был объявлен в международный розыск. Накануне Гарунян был задержан в Омской области.

Сам Гарунян отрицает свою причастность к убийству. Он записал видеообращение, в котором утверждает, что принимал участие в драке, но никого не убивал, а также заявляет о готовности сдаться властям.

Гарунян отрицает свою причастность к убийству

Сейчас решается вопрос об экстрадиции Гаруняна в Казахстан. По подозрению в совершении хулиганских действий и убийства 23-летнего мужчины в Караганде задержаны и арестованы, помимо Гаруняна, ещё восемь человек.