25 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Омичи стали брать транспортные карты по пять штук за раз

Пожилые омички хотели «быть уверенными в будущем»

Поделиться

С 1 января кондукторы получили новые терминалы

Фото: Виктор Старцев

Об этом сегодня, 10 января, заявил директор дептранспорта Александр Вялков. За конец декабря и начало января омичи закупили 20 тысяч транспортных карт, что больше, чем за весь прошедший год.

По словам Александра Вялкова, он сам видел, как женщины пенсионного возраста брали по пять проездных за раз.

«Чтобы быть уверенной в будущем», — процитировал ответ одной из пенсионерок директор дептранспорта.

Он признался, что мэрия столкнулась с дефицитом карт, но «Пассажирсервис» сейчас докупил ещё 20 тысяч проездных.

Напомним, с 1 января в Омске изменилась система оплаты проезда, и с первых же чисел омичи столкнулись с рядом проблем. Например, в автобусах некоторое время не читались транспортные карты

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter