21 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. Первую смотрите уже сегодня, 14 марта, в 19:30. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

После пожара омичи помогли приюту для собак купить вагончик-бытовку

Однако приют-хоспис «Джульбарс и его друзья!» до сих пор обесточен

Поделиться

Волонтёры смогли купить двухкомнатный вагончик

Фото: группа «Джульбарс и его друзья!» на vk.com

8 января в приюте для собак сгорел домик. Животные не пострадали, но приюту потребовалась срочная помощь — волонтёрам было не на чем варить кашу, они остались без электричества, лекарств и прочего. Помимо этого в доме жили старые животные.

Сегодня в группе приюта появился пост благодарности неравнодушным людям за помощь. 

«Благодаря оперативной помощи приобретен вагончик-бытовка и доставлен на участок», — написали волонтёры.

Видео: группа «Джульбарс и его друзья!» на vk.com

Трех собак уже переместили в вагончик. В ближайшее время с участка планируется вывезти мусор, остатки крыши и веранды. В субботу должен приехать проектировщик, чтобы составить смету. При этом приют до сих пор обесточен, волонтёры ищут профессионала для восстановления электрики. Также они ждут помощи от омичей, которые могут приехать в приют.