27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

После пожара омичи помогли приюту для собак купить вагончик-бытовку

Однако приют-хоспис «Джульбарс и его друзья!» до сих пор обесточен

Поделиться

Волонтёры смогли купить двухкомнатный вагончик

Фото: группа «Джульбарс и его друзья!» на vk.com

8 января в приюте для собак сгорел домик. Животные не пострадали, но приюту потребовалась срочная помощь — волонтёрам было не на чем варить кашу, они остались без электричества, лекарств и прочего. Помимо этого в доме жили старые животные.

Сегодня в группе приюта появился пост благодарности неравнодушным людям за помощь. 

«Благодаря оперативной помощи приобретен вагончик-бытовка и доставлен на участок», — написали волонтёры.

Видео: группа «Джульбарс и его друзья!» на vk.com

Трех собак уже переместили в вагончик. В ближайшее время с участка планируется вывезти мусор, остатки крыши и веранды. В субботу должен приехать проектировщик, чтобы составить смету. При этом приют до сих пор обесточен, волонтёры ищут профессионала для восстановления электрики. Также они ждут помощи от омичей, которые могут приехать в приют.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter