26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Новые НефАЗы будут ездить на заправку в Лузино до февраля

Это единственная метановая заправка в Омской области

Поделиться

Автобусы привезли на предприятие в первых числах января

Фото: vk.com/omsk_bus_vk

Как рассказал NGS55.RU директор ПАТП № 8 Виталий Маслик, новые автобусы большого класса, которые ездят на компримированном природном газе (метане), будут заправляться в Лузино, поскольку там находится единственная метановая заправка в Омской области.

— Придётся пока ехать в Лузино. Ждём, когда фирма, которая привезла мобильный заправщик — он уже стоит у нас на территории, — получит разрешительный документ. Обещают установить в начале февраля, могут чуть раньше, — пояснил Виталий Маслик.

По словам директора предприятия, ездить в Лузино не очень удобно, но другого выбора нет. Ранее NGS55.RU писал, что пассажирское предприятие № 8 объявило аукцион на закупку 360 тысяч кубометров компримированного природного газа (метана). Победитель должен поставить газ с момента подписания договора до 31 марта 2019 года, начальная цена — 5,4 миллиона рублей. Новые машины прибыли на предприятие 4 января — их осталось лишь дооборудовать, прежде чем выпускать на омские дороги. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter