23 марта суббота
СЕЙЧАС -2°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Новые НефАЗы будут ездить на заправку в Лузино до февраля

Это единственная метановая заправка в Омской области

Поделиться

Автобусы привезли на предприятие в первых числах января

Фото: vk.com/omsk_bus_vk

Как рассказал NGS55.RU директор ПАТП № 8 Виталий Маслик, новые автобусы большого класса, которые ездят на компримированном природном газе (метане), будут заправляться в Лузино, поскольку там находится единственная метановая заправка в Омской области.

— Придётся пока ехать в Лузино. Ждём, когда фирма, которая привезла мобильный заправщик — он уже стоит у нас на территории, — получит разрешительный документ. Обещают установить в начале февраля, могут чуть раньше, — пояснил Виталий Маслик.

По словам директора предприятия, ездить в Лузино не очень удобно, но другого выбора нет. Ранее NGS55.RU писал, что пассажирское предприятие № 8 объявило аукцион на закупку 360 тысяч кубометров компримированного природного газа (метана). Победитель должен поставить газ с момента подписания договора до 31 марта 2019 года, начальная цена — 5,4 миллиона рублей. Новые машины прибыли на предприятие 4 января — их осталось лишь дооборудовать, прежде чем выпускать на омские дороги.