25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Пенная вечеринка, австрийская деревня и лягушатина: как омские бизнесмены встретили Новый год

Самым популярным направлением среди них стала юго-восточная Азия

Поделиться

Евгения Рыбальченко отпраздновала Новый год в Таиланде

Фото: страница Евгении Рыбальченко на instagram.com

Новогодние праздники подошли к концу. Ленты омичей в социальных сетях пополнились яркими снимками, сделанными во время долгих зимних каникул.

Многие представители омской бизнес-элиты провели новогодние каникулы в жарких странах. К такому большинству примкнула, например, владелица сети «Россювелирторг» Марина Хариби. Она провела первые дни нового года в Паттайе. Предпринимательница опубликовала в своём «Инстаграме» фотоснимки, которые были сделаны с квадрокоптера.

Совладелец сети «Парфюм-Лидер» Андрей Коровин предпочел активный отдых — в эти дни он катался на горных лыжах. Предприниматель поделился со своими подписчиками красивыми фотографиями, сделанными во время отдыха на европейских горнолыжных курортах. Сначала он побывал в австрийской деревне Лех, а затем отправился на север Италии, где расположена горная долина Валь Ди Фасса.

Владелица туристического агентства Евгения Рыбальченко тоже отправилась в Паттайю. Там она посетила храм Золотого Будды и крупнейший местный зоопарк Кхао Кхео, а также впервые попробовала лягушатину.

Генеральный директор маркетингового агентства «Делфи» Евгения Климанова также встретила Новый год в Таиланде. В то время, как её соотечественники слушали бой курантов, Климанова веселилась на пенной вечеринке. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
10 янв 2019 в 09:37

Не каждый смертный может позволить себе Паттайю - только бизнес илита! Съёмки с квадрокоптера вообще порвало (кстати, почему "квадрокоптер" не капслоком? это бы предало больше значимости).

з.ы. судя по статье, дальше Паттайи илита позволить отдохнуть не может? Ха-ха-ха!!!

Гость2
11 янв 2019 в 23:21

Лучше-бы омские бизнесмены отремонтировали Ледовый Дворец Омска, оллигархи хреновы