27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

На левом берегу произошла массовая авария с участием такси и маршрутки

В Омске водитель BMW устроил аварию, в которую попали пять автомобилей

Поделиться

Водитель BMW не выдержал безопасную дистанцию

Фото: vk.com/55gibdd

Как рассказали в отделе пропаганды БДД региональной Госавтоинспекции, вчера, 8 января, в 22:45 в дежурную часть ГИБДД сообщили об аварии в Кировском округе. По предварительным данным, 33-летний мужчина за рулём BMW ехал по улице Дианова в направлении улицы Кондратюка. На перекрёстке с улицей Комкова омич не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем «Лада Гранта» и пассажирской «Газелью», которая ехала по маршруту № 413 (Ясная Поляна — РЭБ). От удара «Лада» врезалась в стоящий автомобиль «Форд Фокус», а маршрутка — в «УАЗ Патриот». 

— В результате ДТП водители «Лады» и «Газели» доставлены в больницу, откуда отпущены после осмотра, — пояснили в ГИБДД.

Сильнее всех в аварии пострадала «Лада». На автомобиле видны наклейки такси «Лидер»

В момент аварии в салоне маршрутки находились два пассажира. В отношении водителя BMW возбудили административное дело по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования сотрудника полиции о прохождении медосвидетельствования). 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
9 янв 2019 в 15:04

О как, то есть пострадавшие госпитализированы, а «преступник» поехал домой спать, потом скажет что права потерял, срок лишения начнётся а он будет как ни в чем не бывало дальше ездить:))