21 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. Первую смотрите уже сегодня, 14 марта, в 19:30. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

На Орджоникидзе такси влетело в трамвайную опору

Водителя и двух пассажиров доставили в больницу

Поделиться

Этот столб уже принял на себя не первый удар

Фото: vk.com/55gibdd

В ночь с 7 на 8 января, в 00:50, в дежурную часть ГИБДД сообщили о ДТП в Центральном округе. По предварительной информации, 28-летний водитель «Тойоты Королла» ехал по улице Орджоникидзе в направлении улицы 4-й Северной. В районе дома № 105 мужчина не справился с управлением и врезался в трамвайную опору. Судя по фотографиям, омич работал в службе такси. 

— В результате ДТП водителя и двух пассажиров — 25-летнюю девушку и 38-летнего мужчину — доставили в больницу, — рассказали в пресс-службе ГИБДД. 

Окончательно обстоятельства и причины аварии полиция установит в ходе проверки.