25 июня вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Шесть улиц Омска остались без электричества

В Старом Кировске произошла авария на линии

Поделиться

На месте работают электрики

Фото: omesc.ru

По информации сервиса «Мой дом», без электричества сегодня, 9 января, с 10:00 остались шесть улиц Старого Кировска. Авария коснулась частного сектора на улицах Днепровская, Грибоедова, 2-я Самарская, 5-я Самарская, 6-я Самарская, 7-я Самарская.

Причиной стали аварийно-восстановительные работы. На месте уже работают специалисты МП «Омскэлектро». Электроснабжение обещают восстановить к полудню.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter