24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Омские синоптики спрогнозировали морозную рабочую неделю

В ночь с четверга на пятницу температура в городе опустится до –29

Поделиться

Пока омичи работают, на улице холодает

Фото: Иван Рейзвих

Короткая рабочая неделя в Омской области выдастся достаточно морозной. По ночам температура местами может доходить до –27...–30 градусов, а днём будет держаться в районе –20 градусов. В Омске также похолодает — дневная температура будет на уровне –18 градусов, а в ночь с четверга на пятницу в городе и вовсе будет –29.

Прогноз погоды в Омске и области на ближайшие три дня*:

9 января, среда: в области днём -11…-16 (в Омске днём -12). Небольшой снег, днём слабая метель. Ветер юго-западный 7–12 м/с, в отдельных районах порывы до 17 м/с.

10 января, четверг: в области ночью -17…-22, местами до –27, днём -15…-20 (в Омске днём -18). Местами небольшой снег. Ветер западный, юго-западный ночью 5–10 м/с, днем 3–8 м/с.

11 января, пятница: в области ночью -19…-24, при прояснении до –29, днём -12…-17 (в Омске днём -18). Местами небольшой снег, изморозь. Ветер юго-западный 2–7 м/с.

* Погода в области — по данным Обь-Иртышского УГМС, в Омске — по информации сервиса «Яндекс.Погода».