24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

В Омске сгорел приют-хоспис для собак

Животные при пожаре не пострадали, но сейчас волонтёры просят о помощи

Поделиться

В собачьем приюте «Джульбарс и его друзья» сгорел дом. «Все хвостики живы»

Фото: Паблик «Джульбарс и его друзья»

В приюте для больных и состарившихся собак «Джульбарс и его друзья» случилась беда: сгорел дом, в котором жили животные. Сообщение об этом появилось сегодня в паблике приюта на сайте «ВКонтакте».

— Сегодня случился пожар — в приюте полностью сгорел домик, — пишет администрация паблика. — Нет слов, чтобы выразить наше отчаяние... Все хвостики живы — это главное! Но сгорело всё... Не на чем варить кашу, нет электричества, нет лекарств, морозильный ларь, все... нужна солома, одеяла, ковры, т.к. те старички, которые находились в доме, теперь будут находиться в вольерах!

В связи с этим волонтёры просят неравнодушных омичей о помощи.