26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

В Омске сгорел приют-хоспис для собак

Животные при пожаре не пострадали, но сейчас волонтёры просят о помощи

Поделиться

В собачьем приюте «Джульбарс и его друзья» сгорел дом. «Все хвостики живы»

Фото: Паблик «Джульбарс и его друзья»

В приюте для больных и состарившихся собак «Джульбарс и его друзья» случилась беда: сгорел дом, в котором жили животные. Сообщение об этом появилось сегодня в паблике приюта на сайте «ВКонтакте».

— Сегодня случился пожар — в приюте полностью сгорел домик, — пишет администрация паблика. — Нет слов, чтобы выразить наше отчаяние... Все хвостики живы — это главное! Но сгорело всё... Не на чем варить кашу, нет электричества, нет лекарств, морозильный ларь, все... нужна солома, одеяла, ковры, т.к. те старички, которые находились в доме, теперь будут находиться в вольерах!

В связи с этим волонтёры просят неравнодушных омичей о помощи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter