18 апреля четверг
СЕЙЧАС -1°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Ольга Бузова изъявила готовность стать талисманом «Авангарда»

Певица пришла в восторг от участия хоккейного клуба во флешмобе «Танцуй под Бузову»

Поделиться

Танец маскота «Авангарда» и клубной группы поддержки не оставил Бузову равнодушной

Фото: hawk.ru

В интернете сейчас ширится флешмоб, связанный с песней Ольги Бузовой. Запустила его неделю назад сама певица: она предложила своим подписчикам в Инстаграме танцевать под эту песню и присылать ей видео.

— Лучшие танцы окажутся у меня на странице, — пообещала Бузова.

Флешмоб оказался довольно популярным. В числе прочих участие в нём принял маскот хоккейного клуба «Авангард» Ястреб вместе с группой поддержки: танец, естественно, происходит на льду. Бузовой это видео так понравилось, что она изъявила готовность стать ещё одним талисманом «Авангарда».

— К нашему челленджу присоединяются уже целые хоккейные клубы, — констатирует певица на своей странице в Инстаграме. — Спасибо моим людям из ХК «Авангард», что всегда поддерживаете меня! А я готова быть всегда с вами и стать вашим талисманом наравне с Ястребом.

Видео, на котором маскот и группа поддержки танцуют под песню Бузовой, появился не только на страничке певицы в Инстаграме, но и на ютьюб-канале "Авангарда"