26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Ольга Бузова изъявила готовность стать талисманом «Авангарда»

Певица пришла в восторг от участия хоккейного клуба во флешмобе «Танцуй под Бузову»

Поделиться

Танец маскота «Авангарда» и клубной группы поддержки не оставил Бузову равнодушной

Фото: hawk.ru

В интернете сейчас ширится флешмоб, связанный с песней Ольги Бузовой. Запустила его неделю назад сама певица: она предложила своим подписчикам в Инстаграме танцевать под эту песню и присылать ей видео.

— Лучшие танцы окажутся у меня на странице, — пообещала Бузова.

Флешмоб оказался довольно популярным. В числе прочих участие в нём принял маскот хоккейного клуба «Авангард» Ястреб вместе с группой поддержки: танец, естественно, происходит на льду. Бузовой это видео так понравилось, что она изъявила готовность стать ещё одним талисманом «Авангарда».

— К нашему челленджу присоединяются уже целые хоккейные клубы, — констатирует певица на своей странице в Инстаграме. — Спасибо моим людям из ХК «Авангард», что всегда поддерживаете меня! А я готова быть всегда с вами и стать вашим талисманом наравне с Ястребом.

Видео, на котором маскот и группа поддержки танцуют под песню Бузовой, появился не только на страничке певицы в Инстаграме, но и на ютьюб-канале "Авангарда"

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter