13 декабря пятница
СЕЙЧАС -11°С

Новые большие муниципальные автобусы оформили фирменными наклейками

Скоро большие НефАЗы поедут по омским улицам

Поделиться

Теперь вы не перепутаете этот автобус ни с каким другим

Теперь вы не перепутаете этот автобус ни с каким другим

В группе «Омск | Автобусы ВК» в соцсети «ВКонтакте» появились фотографии новых НефАЗов, оформленных фирменными наклейками, закупленными специально для муниципального транспорта. Это один из последних шагов перед тем, как автобусы большого класса выпустят на маршруты. Ранее NGS55.RU писал, что новые машины прибыли на предприятие 4 января — их оставалось лишь дооборудовать, прежде чем выпускать на омские дороги. 

Как рассказывал NGS55.RU директор ПАТП № 8 Виталий Маслик, предприятие заключило договор на поставку в лизинг 20 больших автобусов с «Государственной транспортной лизинговой компанией». Машины работают на компримированном (сжатом) природном газе, а в их салоне одновременно помещается сотня пассажиров. В автобусах установлены навигаторы системы ГЛОНАСС, электронные табло и тахографы.

Автобусы выстроились на обклейку

Автобусы выстроились на обклейку

Расплачиваться за новые автобусы НефАЗ предприятие будет до декабря 2023 года — по 3,2 миллиона в месяц (общая сумма — 191 миллион рублей). Ранее NGS55.RU писал, что мэрии пришлось повторять запрос на закупку партии больших автобусов, увеличив начальную стоимость лота до 200 миллионов рублей — предыдущая не состоялась.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ука
7 янв 2019 в 23:24

Наклейки помогут организовать муниципальному предприятию безубыточную работу и перестать попрошайничать деньги в бюджете
Так же значительно улучшат качество работы, автобусы после 20-00 не будут проезжать мимо остановки а будут довозить до подъезда

Все дело было в наклейках, заживем теперь

Саня
7 янв 2019 в 23:05

В есть кондиционеры? А то не люков и форточки мизерные. как летом-то в них находиться будем?

dima
7 янв 2019 в 18:10

Сейчас весна-лето начнётся, муниципалы просядут, все на велосипеды пересядут. Не пользуйтесь общественным транспортом! Повышать тариф на проезд-это решение первоклассника.