24 апреля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Автобусы «Автосилы-55» повезут школьников за 15 рублей даже за наличные

Частный перевозчик установил более низкие цены, чем муниципалы

Поделиться

Проезд в муниципальном автобусе для школьника за наличные скоро будет стоить 30 рублей

Фото: Олег Малиновский

В автобусах № 72 (на этом маршруте работает компания «Автосила-55». — Прим. ред.) появились объявления о том, что детский билет при любой форме расчёта с 1 января будет стоить 15 рублей. По таким же ценам школьники смогут проехать и на других маршрутах «Автосилы-55» — № 20 и 40. Проезд школьника в муниципальном автобусе за наличные совсем скоро будет стоить 30 рублей, а все льготы заработают только при безналичном расчёте. Кроме того, наличный проезд для взрослых будет стоить 26 рублей, а не 30, как в тех же муниципальных автобусах.

Напомним, NGS55.RU создал ликбез о том, как сэкономить на проезде в общественном транспорте, используя электронные проездные. Расплатиться за поездку можно также при помощи специального приложения для смартфонов — SIGMA, проезд в этом случае будет стоить всё те же 25 рублей. Сейчас департамент транспорта решает вопрос оплаты проезда с помощью банковских карт и смартфонов (бесконтактным способом).

А вот и само объявление

Фото: Олег Малиновский

Ранее депутаты омского горсовета приняли решение поднять цены на проезд в муниципальном транспорте до 30 рублей с 1 января.