23 февраля суббота
СЕЙЧАС -10°С
  • 22 февраля 2019

    23 февраля

    Мы запустили онлайн, в котором собираем всё о Дне защитника Отечества. Присылайте нам фотографии необычных подарков, как вас поздравили в офисе или дома в нашу группу ВК (vk.com/news_ngs55) или нажав на кнопку «Ответить» в этом уведомлении. 

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Рубрика «Тачки»

    С сегодняшнего дня у нас стартует постоянная рубрика «Тачки». В ней мы будем описывать новые, редкие и необычные машины, которые встретились нам на территории Омской области. Выходить она будет по вторникам каждые две недели. (В те же недели, что и «Неизвестный Омск»).

    Подробнее
    18 февраля 2019

    Кликабельные форматы

    Наш сайт потихоньку совершенствуется. Теперь, если нажать на формат статьи под рубрикой, например, «Инструкция» или «Интервью», то откроются все материалы этого же формата. Вы сможете читать на нашем сайте, например, только репортажи или посмотреть все тесты, что мы делали. 

    Еще

Автобусы «Автосилы-55» повезут школьников за 15 рублей даже за наличные

Частный перевозчик установил более низкие цены, чем муниципалы

Поделиться

Проезд в муниципальном автобусе для школьника за наличные скоро будет стоить 30 рублей

Фото: Олег Малиновский

В автобусах № 72 (на этом маршруте работает компания «Автосила-55». — Прим. ред.) появились объявления о том, что детский билет при любой форме расчёта с 1 января будет стоить 15 рублей. По таким же ценам школьники смогут проехать и на других маршрутах «Автосилы-55» — № 20 и 40. Проезд школьника в муниципальном автобусе за наличные совсем скоро будет стоить 30 рублей, а все льготы заработают только при безналичном расчёте. Кроме того, наличный проезд для взрослых будет стоить 26 рублей, а не 30, как в тех же муниципальных автобусах.

Напомним, NGS55.RU создал ликбез о том, как сэкономить на проезде в общественном транспорте, используя электронные проездные. Расплатиться за поездку можно также при помощи специального приложения для смартфонов — SIGMA, проезд в этом случае будет стоить всё те же 25 рублей. Сейчас департамент транспорта решает вопрос оплаты проезда с помощью банковских карт и смартфонов (бесконтактным способом).

А вот и само объявление

Фото: Олег Малиновский

Ранее депутаты омского горсовета приняли решение поднять цены на проезд в муниципальном транспорте до 30 рублей с 1 января.

Комментировать