20 марта среда
СЕЙЧАС -10°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. Первую смотрите уже сегодня, 14 марта, в 19:30. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

В омский офис сети «Красное & Белое» заявились полицейские

Они изучали документы компании

Поделиться

В Омске работает более ста магазинов торговой сети

Фото: Дарья Селенская

Сети «Красное & Белое» в канун Нового года запретили отгружать алкоголь на складах в Самарской и Московской областях, а также в Татарстане. Об этом сегодня, 29 декабря, сообщили наши коллеги из 74.ru.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка приостановила действие лицензии на закупку, хранение и поставку алкогольной продукции трёх складов компании «Красное & Белое», где прошли обыски ФСБ. 

В омских магазинах алкогольной сети о запрете на отгрузку продукции пока не слышали. Однако один из сотрудников сети рассказал корреспонденту NGS55.RU о том, что массовые обыски, которые прокатились по стране на этой неделе, коснулись и Омска. В омском головном офисе компании на Перелёта, 8Б побывала полиция.

— О том, что на складах сети запретили отгружать алкоголь, я слышу впервые. Но обыски в главном офисе действительно были. Накануне там побывала полиция — поднимали документацию, обыскивали и допрашивали всех сотрудников. В здание никого не впускали, — рассказал сотрудник сети.

Также собеседник NGS55.RU отметил, что это не первый подобный случай в омском филиале компании «Красное & Белое».

— Подобная ситуация уже была. Я думаю, что это просто «черный пиар» перед Новым годом, — пояснил сотрудник компании.