23 марта суббота
СЕЙЧАС -5°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Омские бизнес-клиенты Tele2 предпочитают мобильный интернет

За год предприниматели стали вдвое активнее выходить в сеть со смартфонов и дольше разговаривать

Поделиться

1 366

В Омской области Tele2 выбирают как крупные корпорации, так и небольшие компании

Tele2 проанализировал активность корпоративных клиентов компании. За год омские предприниматели стали в два раза активнее пользоваться мобильным интернетом и немного дольше разговаривать.

В Омской области Tele2 выбирают как крупные корпорации, так и небольшие компании. Среди них банки и иные финансово-кредитные учреждения, транспортные и охранные предприятия, нефтехимические и строительные компании, предприятия розничной торговли. Растет потребление услуг связи омскими предпринимателями. Объем интернет-трафика, использованного предприятиями в регионе, за год увеличился в два раза. Кроме того, продолжительность звонков предпринимателей выросла на 6%, тогда как количество SMS, отправленных со смартфонов сотрудников компаний, немного снизилось. Помимо выгодных тарифных предложений обновленной тарифной линейки «Мой бизнес», наибольшей популярностью у омичей пользуются услуги «Корпоративная АТС», «Городской номер» и «Безлимитный интернет за рубежом».

Бизнес-клиенты стали чаще использовать услуги мобильной связи для контроля работы машин и механизмов. В частности, SIM-карты оператора успешно применяют в системах мониторинга, платежных терминалах, датчиках безопасности и других приборах. Количество бизнес-абонентов в Омской области, использующих M2M-решения Tele2, за год выросло на 23%.

Новости телекома