25 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Омские бизнес-клиенты Tele2 предпочитают мобильный интернет

За год предприниматели стали вдвое активнее выходить в сеть со смартфонов и дольше разговаривать

Поделиться

1 545

В Омской области Tele2 выбирают как крупные корпорации, так и небольшие компании

Tele2 проанализировал активность корпоративных клиентов компании. За год омские предприниматели стали в два раза активнее пользоваться мобильным интернетом и немного дольше разговаривать.

В Омской области Tele2 выбирают как крупные корпорации, так и небольшие компании. Среди них банки и иные финансово-кредитные учреждения, транспортные и охранные предприятия, нефтехимические и строительные компании, предприятия розничной торговли. Растет потребление услуг связи омскими предпринимателями. Объем интернет-трафика, использованного предприятиями в регионе, за год увеличился в два раза. Кроме того, продолжительность звонков предпринимателей выросла на 6%, тогда как количество SMS, отправленных со смартфонов сотрудников компаний, немного снизилось. Помимо выгодных тарифных предложений обновленной тарифной линейки «Мой бизнес», наибольшей популярностью у омичей пользуются услуги «Корпоративная АТС», «Городской номер» и «Безлимитный интернет за рубежом».

Бизнес-клиенты стали чаще использовать услуги мобильной связи для контроля работы машин и механизмов. В частности, SIM-карты оператора успешно применяют в системах мониторинга, платежных терминалах, датчиках безопасности и других приборах. Количество бизнес-абонентов в Омской области, использующих M2M-решения Tele2, за год выросло на 23%.

Новости телекома

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter