3 июня среда
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

Многие омичи хотели бы избавиться от ипотеки

Многие омичи хотели бы избавиться от ипотеки

В преддверии Нового года жители Омска рассказали порталу N1.RU, какие подарки от Деда Мороза они бы назвали лучшими. В опросе приняли участие 1113 человек.

В соцсети «ВКонтакте» 38% опрошенных омичей заявили, что самым желанным подарком для них являются цены на жильё, которые были пятнадцать лет назад. На втором месте оказалось желание 27% омичей избавиться от ипотеки на квартиру и с наступлением Нового года начать новую жизнь без кредитов. Следующим в списке стало желание снизить тарифы на коммуналку в два раза. За этот вариант проголосовали 22% опрошенных омичей. Ещё 9% захотели, чтобы Дед Мороз подарил им дизайнерский ремонт. Меньше всего оказалось тех, кто пожелал себе тихих соседей и собственное парковочное место перед домом.

— Средние цены на недвижимость в Омске в этом году заметно выросли, прибавив на вторичке 6% на фоне отсутствия роста доходов у населения. Единственный вариант приобрести жильё в собственность для большинства — это ипотека, которая съедает львиную часть бюджета, — прокомментировала результаты опроса руководитель пресс-службы портала N1.RU Анастасия Гринёва.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!