26 апреля пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

За три последних дня 25 омичей с обморожением попали в больницы на скорых

Семеро из них госпитализированы с тяжёлыми формами

Поделиться

К счастью, смертельных обморожений не было

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказал NGS55.RU начмед станции скорой помощи Григорий Леонов, с обморожениями разной степени с понедельника в учреждение поступили 25 человек. Это значительно больше обычного.

— С лёгкой формой обморожения госпитализированы 14 пациентов, с тяжёлой — семеро. Случаев с летальным исходом нет, — прокомментировал Григорий Леонов.

По словам главврача станции скорой помощи Максима Стуканова, бывает, что зимой по несколько дней не поступает ни одного пациента с обморожением, изредка — по три-четыре человека. Сейчас в Омске –30 градусов, морозы спадут в пятницу, 28 декабря, — в этот день ожидается до –19 градусов, а ночью — до –15 градусов. NGS55.RU запустил онлайн-трансляцию и следит за тем, как город справляется с холодами.