24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Сеть омских АЗС подняла цену дизельного топлива на три рубля

Теперь оно стоит почти 52 рубля

Поделиться

«Топлайн» поднял цены на дизельное топливо, но понизил на газ

Фото: Иван Рейзвих

Вчера, 24 декабря, изменились цены на дизельное топливо в сети омских АЗС «Топлайн». Как сообщается на сайте компании, сейчас его стоимость составляет 51,9 рубля. Ещё 1 ноября литр дизельного топлива стоил 48,9 рубля, таким образом, цена повысилась на целых три рубля. Одновременно с этим сеть снизила цены на газ — если 1 ноября он стоил 23,15–24,15 рубля, то сейчас его цена находится на уровне 22,25–22,75 рубля. 

Что касается других компаний, то, по информации сайта «Газпромнефти» для корпоративных клиентов, сейчас цена литра дизельного топлива составляет 46,1 рубля. На сайте компании «Юнигаз», реализующей в Омске бензин «Лукойла», указано, что стоимость дизельного топлива составляет 49,37–51,42 рубля.