22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Иномарка протаранила ограждение и перегородила трамвайные пути у парка имени 30-летия ВЛКСМ

Из-за неудачного манёвра «Киа Рио» на Богдана Хмельницкого быстро собралась очередь из трамваев

Поделиться

В ДТП никто не пострадал

Фото: Михаил Борец

Сегодня в 13:20 водитель «Киа Рио» протаранил ограждение и вылетел на трамвайные пути напротив главного входа в Парк имени 30-летия ВЛКСМ. Пострадавших нет.

ДТП произошло в нескольких метрах от пешеходного перехода. Как пояснил NGS55.RU очевидец Михаил Борец, на Богдана Хмельницкого образовалась пробка из трамваев. На место прибыли сотрудники ДПС, газовая служба и МЧС. Спасателям пришлось снимать машину со снежного бруствера и остатков ограждения гидравлическим инструментом. 

На место прибыли ДПС, МЧС и газовая служба

Фото: Михаил Борец

— На место выезжало четыре сотрудника пожарно-спасательной части № 10. Спасатели выставляли конусы ограждения и производили деблокировку автомобиля и освобождение трамвайных путей от препятствия гидравлическим инструментом, — прокомментировали в пресс-службе МЧС по Омской области.

В пресс-службу областной полиции информация о ДТП не поступала. Что послужило причиной аварии пока не известно.

Машину вызволяли гидравлическим инструментом

Фото: пресс-служба МЧС по Омской области