24 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
  • 26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    Еще

Чёрное, бордо или зелёное: выбираем платье для новогодней ночи в омских магазинах

Корреспондент NGS55.RU решила выяснить, какие платья можно купить и сколько на это понадобится денег

Поделиться

Скромное платье тоже может украсить девушку

Фото: Иван Рейзвих

Настает горячая пора новогодних корпоративов и подготовки к празднованию Нового года, поэтому мы, запрыгивая в последний вагон, спешим вам рассказать о том, как, где и за сколько можно купить наряд для праздника.

В омской «МЕГЕ» много магазинов, и в каждом с витрин призывно сверкают переливами бархата и пайеток новогодние наряды. Первым на нашем пути оказался Incity — там мы нашли черную блузку с цветами и плиссированную юбку в тон. Получился образ «тургеневской девушки». В общем, цена за комплект — 4398 рублей, но можно приобрести что-то одно, отдав за блузку 1399 рублей, а за юбку 2999 рублей.

Тут же мы нашли платье цвета бордо за 2599 рублей и красные туфли за 1599 рублей, но автор — почти Золушка, и самые маленькие туфли из линейки ей оказались велики, да и для ежедневной носки они навряд ли пригодятся — очень уж хрупкие. А вот платье нам понравилось.

В магазине Sela мы смогли выбрать только два платья, и оба черного цвета. Отдавая дань моде, корреспондент примерила платье «под бархат» на запахе за 1699 рублей и платье с открытыми плечами за 999 рублей. Здесь тоже не повезло с размером — самое маленькое оказалось немного свободным, но это уже вопрос удобства.

Больше всего подходящих к празднику платьев мы нашли в GloriaJeans, и тут нам захотелось поозорничать, поэтому мы выбрали красно-черное платье-футляр за 1199 рублей. Кружево спереди добавляет пикантности.

А вот платье с юбкой-пачкой вообще показалось нам самым новогодним — помимо ощущения праздника от пышной юбки, модель создавала еще и ощущение салюта — платье трещало и светилось статическим электричеством. Гамма ощущений за те же 1199 рублей.

Следующий образ — черное платье на тонких лямках с кружевом. По мнению модели, оно выглядит не слишком откровенно за счет строгости черного, но кружево на лифе и по низу юбки добавляет нарядности. Стоит это платье 1299 рублей.

Последним магазином, в котором мы искали идеальное платье на Новый год, был Love Republic, но там нам удалось примерить и сфотографировать только два зеленых платья, в которых из-за их открытости можно только сидеть.

Первое, бархатное без лямок, стоит 3599 рублей. После того как корреспондент его надела, ей срочно захотелось накинуть на себя что-то сверху.

Второе, атласное, было украшено лямками с крупным стеклярусом — его тоже вряд ли захочется надеть на корпоратив, но для того чтобы встретить праздник в кругу близких — почему бы и нет. Стоимость этого платья 4999 рублей.

Кроме того, мы выбрали черное платье, украшенное перьями, но сфотографировать его на модели нам не удалось — по какой-то причине администратор магазина посчитала, что мы мешаем работе. Очень жаль — платье и правда было праздничным.

В общем, спешите за нарядом к празднику, пока есть из чего выбирать.