23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

За пять дней омичи собрали 50 килограммов корма для бездомных собак

В «Спецавтохозяйство» передали первую партию корма по акции «Доброе сердце»

Поделиться

Все отловленные псы очень голодные

Фото: Иван Рейзвих

Как рассказали в департаменте имущественных отношений Омска, вчера, 19 декабря, с Ленинского рынка сотрудники «Спецавтохозяйства» забрали первую партию корма, которую принесли неравнодушные омичи. Как ранее писал NGS55.RU, корм собирали в рамках акции «Доброе сердце» с 14 декабря. В результате за пять дней омичи принесли более 50 килограммов корма.

— 19 декабря сотрудники «Спецавтохозяйства» забрали 35 килограмм круп, 12 пачек и две банки фирменного корма для животных. Одну из больших пачек принесли студенты Омского колледжа транспортного строительства, — рассказали в ведомстве.

В департаменте напомнили, что акция продлится до 21 января 2019 года. Любой желающий может принести пожертвования в виде корма для собак на Ленинский рынок. Сотрудники рынка подскажут, где именно его можно оставить.

Напомним, после смены предыдущего руководителя «Спецавтохозяйства» на зоозащитника Валерию Бегму предприятие взяло новый курс. Однако в одночасье развернуть организацию, долгое время работавшую совсем по-другому, сложно. Сейчас «Спецавтохозяйство» испытывает трудности с кадрами, отловом, содержанием и лечением собак.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!