19 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Из-за воскресного прорыва трубы в Омске жители 10 домов сидят без отопления

Тепло включают только на ночь, когда это не мешает рабочим

Поделиться

Наводнение во дворах на улице Романенко имело затяжные последствия для местных жителей. Прошло три дня, а отопление всё ещё не работает 

Фото: ЧП Омск / vk.com

Маленькая коммунальная катастрофа произошла совсем недавно на улице Романенко в Омске. NGS55.RU уже писал в воскресенье о прорыве трубы, из-за которой горячая вода залила несколько дворов. 10 домов были на время отключены от системы отопления — и сегодня выяснилось, что ситуация не нормализована до сих пор.

— Отопление отключают днём, чтобы производить работы, а на ночь опять включают, — объяснил по телефону диспетчер управляющей компании, на балансе которой находятся эти дома (корреспондент представился местным жителем).

Работы всё ещё не закончились, так что завтра утром жители 10 домов снова останутся без тепла. Долго ли это будет продолжаться, пока неясно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 дек 2018 в 20:43

На Волховстроя в домах тоже нет отопления и горачая вода еле тёплая. В этом году вообще плохо с подачей тепла и горячей воды, неуд тепловой компании, зря свой хлеб едят.

уже на пенсии
20 дек 2018 в 09:00

Вчера, 19 декабря, во всём районе остановки Рабиновича с 14.00 до ночи не было отопления и горячей воды. Беспредел коммунальщиков!

уже на пенсии
20 дек 2018 в 08:58

Вчера, 19 декабря, во всём районе остановки Рабиновича с 14 часов не было отопления и горячей воды. Звонили по телефону горячей линии 78-78-78, там сначала отвечали - включат в 16.00, потом - в 19.00. В итоге тепло дали только ночью. Что это было- авария или плановое отключение при минус 20?