24 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Из-за воскресного прорыва трубы в Омске жители 10 домов сидят без отопления

Тепло включают только на ночь, когда это не мешает рабочим

Поделиться

Наводнение во дворах на улице Романенко имело затяжные последствия для местных жителей. Прошло три дня, а отопление всё ещё не работает 

Фото: ЧП Омск / vk.com

Маленькая коммунальная катастрофа произошла совсем недавно на улице Романенко в Омске. NGS55.RU уже писал в воскресенье о прорыве трубы, из-за которой горячая вода залила несколько дворов. 10 домов были на время отключены от системы отопления — и сегодня выяснилось, что ситуация не нормализована до сих пор.

— Отопление отключают днём, чтобы производить работы, а на ночь опять включают, — объяснил по телефону диспетчер управляющей компании, на балансе которой находятся эти дома (корреспондент представился местным жителем).

Работы всё ещё не закончились, так что завтра утром жители 10 домов снова останутся без тепла. Долго ли это будет продолжаться, пока неясно.