20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    Еще

Омичка не попала в полуфинал на конкурсе «Мисс Вселенная»

Екатерина Скоробогатова представляла на конкурсе красоты Исландию

Поделиться

Катрин мечтает работать в ООН с эмигрантами 

Фото: katrin.lea / instagram.com

В двадцатку лучших не включили и представительницу России Юлию Полячихину.

В Бангкоке прошёл финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная — 2018». Ранее NGS55.RU рассказывал, что Исландию на нём представляла 19-летняя Катрин Лея Еленудоттир, или Екатерина Скоробогатова, переехавшая из Омска в Исландию в детстве. В этом году её назвали самой красивой девушкой Исландии. Однако в финале конкурса «Мисс Вселенная» Екатерине не удалось попасть в полуфинал. По информации ТАСС, сегодня жюри состязания включило в группу полуфиналисток от Европы девушек из Польши, Бельгии, Великобритании, Венгрии и Ирландии. 

Видео: Miss Universe / Youtube.com

В профайле для конкурса Катрин рассказала, что в восьмилетнем возрасте эмигрировала с мамой в Исландию.

— Я студентка в Исландской средней школе. Я изучаю лингвистику. На самом деле я уже бегло говорю на трех языках. И сейчас учу еще три. В будущем я вижу себя в ООН, работающей с эмигрантами и по вопросам прав женщин. Программа, которую я организовала, называется «Be brave» (Будь отважным). Я верю, что эмигранты в каждой стране, каждом правительстве и обществе — только преимущество на любом уровне: экологическом, политическом и социальном, — поделилась она.

В Instagram девушка опубликовала записи со своих выходов в купальнике и в вечернем платье, которые состоялись еще до финального этапа.

Не попала в 20 лучших и 18-летняя россиянка Юлия Полячихина.

Победительницей конкурса стала представительница Филиппин Катриона Грэй. В этом году в мероприятии участвовали представительницы 94 стран мира.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 дек 2018 в 14:50

Да какая она омчка? Они в детстве из Омска уехала и теперь её сюда ни чем не заманешь! И нечего их тут показывать! У нас нет с ней ни чего общего!

Акакий
17 дек 2018 в 14:05

Наверное, конкурсантки с других планет лучше были...