1 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Губернатор нашёл себе новых помощников 

Губернатор нашёл себе новых помощников 

В пресс-службе областного правительства официально подтвердили информацию об отставках: с занимаемых должностей сняты Владимир Компанейщиков, Татьяна Вижевитова, Андрей Стороженко, Сергей Фролов, Борис Смольников и Игорь Бондарев.

На должность заместителей председателя областного правительства с сохранением постов министров назначены Татьяна Дернова, Владимир Куприянов, Антон Заев. Заместителем председателя областного правительства по внутренней политике назначен Михаил Каракоз. Дмитрий Вьюшков назначен министром здравоохранения Омской области, а Евгений Козлов — и.о. министра имущественных отношений Омской области. Все они приступят к своим обязанностям с завтрашнего дня, 18 декабря. 

В структуре правительства, по словам пресс-службы, до 31 марта 2019 года произойдут и другие изменения.

Ранее NGS55.RU писал, что губернатор Омской области Александр Бурков снял с должностей всех своих заместителей — Игоря Бондарева, Андрея Стороженко и Дмитрия Ушакова (его отставка в дальнейшем не подтвердилась). Также 14 декабря в СМИ появилась информация об увольнении Владимира Компанейщикова, Татьяны Вижевитовой и Сергея Фролова. Тогда в облправительстве NGS55.RU эту информацию не подтвердили и не опровергли. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!