24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

«Хотела доработать три месяца, чтобы уйти с почестями»: замгубернатора Вижевитова — о своей отставке

Вице-губернатор Татьяна Вижевитова призналась, что очень любила свою работу

Поделиться

Губернатор лично сообщил Татьяне Вижевитовой об отставке

Фото: vk.com/region55

Замгубернатора Омской области Татьяна Вижевитова рассказала сайту «СуперОмск» о том, как отреагировала на свою вчерашнюю отставку. Губернатор Александр Бурков лично сообщил ей об этом.

— Мне действительно предложили покинуть пост заместителя главы Омской области. Губернатор вчера вечером пригласил меня и сообщил об этом. Я попросила доработать три месяца до пенсии, чтобы уйти с почестями, но нет, — пояснила Татьяна Вижевитова.

Увольнение стало большой неожиданностью для чиновницы.

— Всю свою жизнь работала эффективно. Работу вице-губернатора очень любила, относилась к ней ответственно, выполняла все поручения, работая с людьми, выезжая в районы. Даже не знаю, на что теперь жить. Пока распоряжения о моём увольнении нет, когда отдадут трудовую книжку, тоже неизвестно, — сообщила вице-губернатор.

Татьяна Вижевитова работала заместителем руководителя Омской области с 2015 года. До прихода в правительство с 2005 по 2012 год проработала в мэрии заместителем Виктора Шрейдера, а также была исполняющей обязанности руководителя города.

Ранее NGS55.RU писал, что губернатор Омской области Александр Бурков снял с должностей всех своих заместителей — Игоря Бондарева, Андрея Стороженко и Дмитрия Ушакова (его отставка в дальнейшем не подтвердилась). Источник портала «Ом1» сообщил, что новый кабинет министров представят в понедельник, 17 декабря.

Также вчера, 14 декабря, в СМИ появилась информация об увольнении Владимира Компанейщикова, Татьяны Вижевитовой и Сергея Фролова. В облправительстве NGS55.RU эту информацию не подтвердили и не опровергли.