26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

«Хотела доработать три месяца, чтобы уйти с почестями»: замгубернатора Вижевитова — о своей отставке

Вице-губернатор Татьяна Вижевитова призналась, что очень любила свою работу

Поделиться

Губернатор лично сообщил Татьяне Вижевитовой об отставке

Фото: vk.com/region55

Замгубернатора Омской области Татьяна Вижевитова рассказала сайту «СуперОмск» о том, как отреагировала на свою вчерашнюю отставку. Губернатор Александр Бурков лично сообщил ей об этом.

— Мне действительно предложили покинуть пост заместителя главы Омской области. Губернатор вчера вечером пригласил меня и сообщил об этом. Я попросила доработать три месяца до пенсии, чтобы уйти с почестями, но нет, — пояснила Татьяна Вижевитова.

Увольнение стало большой неожиданностью для чиновницы.

— Всю свою жизнь работала эффективно. Работу вице-губернатора очень любила, относилась к ней ответственно, выполняла все поручения, работая с людьми, выезжая в районы. Даже не знаю, на что теперь жить. Пока распоряжения о моём увольнении нет, когда отдадут трудовую книжку, тоже неизвестно, — сообщила вице-губернатор.

Татьяна Вижевитова работала заместителем руководителя Омской области с 2015 года. До прихода в правительство с 2005 по 2012 год проработала в мэрии заместителем Виктора Шрейдера, а также была исполняющей обязанности руководителя города.

Ранее NGS55.RU писал, что губернатор Омской области Александр Бурков снял с должностей всех своих заместителей — Игоря Бондарева, Андрея Стороженко и Дмитрия Ушакова (его отставка в дальнейшем не подтвердилась). Источник портала «Ом1» сообщил, что новый кабинет министров представят в понедельник, 17 декабря.

Также вчера, 14 декабря, в СМИ появилась информация об увольнении Владимира Компанейщикова, Татьяны Вижевитовой и Сергея Фролова. В облправительстве NGS55.RU эту информацию не подтвердили и не опровергли. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
15 дек 2018 в 16:23

«Не знаю, на что теперь жить...». От зарплаты до зарплаты жила, как большинство жителей?

Гость
15 дек 2018 в 14:28

С доходом почти в 3.5 миллиона в год, я бы тоже очень любил свою работу

megalis
16 дек 2018 в 12:51

"Даже не знаю, на что теперь жить." На вашу зарплату, которую вы получаете за месяц, люди умудряются год жить, ну а если совсем прижмёт, выходите на улицу, подходите к первому попавшему пенсионеру и просите провести для вас мастер класс по выживанию на пенсию в 10500. Хотя ваша пенсия будет гораздо выше, так что не переживайте.