Поделиться

Все новости

Андрей Стороженко занимал пост министра здравоохранения с 2012 года

Фото: vk.com/region55

Теперь уже бывший министр здравоохранения Андрей Стороженко в телефонном разговоре с корреспондентом NGS55.RU прокомментировал информацию о своей отставке.

— Могу сказать только одно — это действительно так. Других комментариев у меня нет, — коротко пояснил Андрей Стороженко, не уточнив ни причин, ни своих дальнейших планов.

Андрей Стороженко возглавлял министерство здравоохранения Омской области с 2012 года. После окончания медицинского института работал врачом-урологом в омской областной клинической больнице, с 1993 по 1997 годы был главным врачом городской детской клинической больницы № 3, а с 1997 по 1998 годы — главным врачом Советского округа. Также работал начальником управления здравоохранения городской администрации (1998–2006 годы) и руководителем управления Росздравнадзора (2006–2012 годы).

Ранее NGS55.RU писал, что губернатор Омской области Александр Бурков снял с должностей всех своих заместителей — Игоря Бондарева, Андрея Стороженко и Дмитрия Ушакова (его отставка в дальнейшем не подтвердилась). Источник портала «Ом1» сообщил, что новый кабинет министров представят в понедельник, 17 декабря.

Также вчера, 14 декабря, в СМИ появилась информация об увольнении Владимира Компанейщикова, Татьяны Вижевитовой и Сергея Фролова. В облправительстве NGS55.RU эту информацию не подтвердили и не опровергли. Позже Вижевитова подтвердила свою отставку.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (913) 670-33-77