26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Министр здравоохранения Стороженко подтвердил свою отставку

О своих дальнейших планах чиновник сообщать не стал

Поделиться

Андрей Стороженко занимал пост министра здравоохранения с 2012 года

Фото: vk.com/region55

Теперь уже бывший министр здравоохранения Андрей Стороженко в телефонном разговоре с корреспондентом NGS55.RU прокомментировал информацию о своей отставке.

— Могу сказать только одно — это действительно так. Других комментариев у меня нет, — коротко пояснил Андрей Стороженко, не уточнив ни причин, ни своих дальнейших планов.

Андрей Стороженко возглавлял министерство здравоохранения Омской области с 2012 года. После окончания медицинского института работал врачом-урологом в омской областной клинической больнице, с 1993 по 1997 годы был главным врачом городской детской клинической больницы № 3, а с 1997 по 1998 годы — главным врачом Советского округа. Также работал начальником управления здравоохранения городской администрации (1998–2006 годы) и руководителем управления Росздравнадзора (2006–2012 годы).

Ранее NGS55.RU писал, что губернатор Омской области Александр Бурков снял с должностей всех своих заместителей — Игоря Бондарева, Андрея Стороженко и Дмитрия Ушакова (его отставка в дальнейшем не подтвердилась). Источник портала «Ом1» сообщил, что новый кабинет министров представят в понедельник, 17 декабря.

Также вчера, 14 декабря, в СМИ появилась информация об увольнении Владимира Компанейщикова, Татьяны Вижевитовой и Сергея Фролова. В облправительстве NGS55.RU эту информацию не подтвердили и не опровергли. Позже Вижевитова подтвердила свою отставку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мда
15 дек 2018 в 13:49

Ну что, уже на безбедную старость насобирал. Один Евромед чего стоит

Бамбук
15 дек 2018 в 12:55

Давно пора этих "честных людей" было снять с должностей! Бурков молодец!
Ещё бы Мураховского с Полежаевым с главных врачей погнали.