26 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Губернатор уволил министра здравоохранения Андрея Стороженко

По предварительным данным, своего поста лишился ещё один чиновник областного правительства

Поделиться

Андрей Стороженко возглавлял областной минздрав с 2012 года

По данным источника портала «Ом1», губернатор Александр Бурков снял с должностей всех своих заместителей. Речь идёт об Игоре Бондареве, Андрее Стороженко и Дмитрии Ушакове.

Источник издания сообщает, что новый состав кабинета министров будет представлен уже в понедельник, 17 декабря.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация об увольнении Владимира Компанейщикова, Татьяны Вижевитовой и Сергея Фролова. В облправительстве NGS55.RU эту информацию не подтвердили и не опровергли. Позже Вижевитова подтвердила свою отставку.

[Обновлено 10:34] Информация об отставке Дмитрия Ушакова не подтвердилась.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
15 дек 2018 в 14:48

Надеюсь, это решение встряхнёт чиновничье болото и ситуация изменится в лучшую сторону за счет назначения новых управленцев с трезвым взглядом на проблемы и способностью их решать.

Бамбук
15 дек 2018 в 13:10

Тысячное ура и аплодисменты губернатору стоя, и вместе со Стороженко метлой из главных врачей, как впрочем из медицины: Полежаева(ОКБ), Соболева(ГБ-1), Мураховского(БСМП-1), Сухарева(ДКБ-3), Бережного(КМХЦ)! Этим честным людям больше не место в главных

Сергей
15 дек 2018 в 11:42

Ура !!!! Справедливость восторжествовала!!!! Неужели наш губернатор работает?