22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Губернатор уволил министра здравоохранения Андрея Стороженко

По предварительным данным, своего поста лишился ещё один чиновник областного правительства

Поделиться

Андрей Стороженко возглавлял областной минздрав с 2012 года

По данным источника портала «Ом1», губернатор Александр Бурков снял с должностей всех своих заместителей. Речь идёт об Игоре Бондареве, Андрее Стороженко и Дмитрии Ушакове.

Источник издания сообщает, что новый состав кабинета министров будет представлен уже в понедельник, 17 декабря.

Напомним, сегодня в СМИ появилась информация об увольнении Владимира Компанейщикова, Татьяны Вижевитовой и Сергея Фролова. В облправительстве NGS55.RU эту информацию не подтвердили и не опровергли. Позже Вижевитова подтвердила свою отставку.

[Обновлено 10:34] Информация об отставке Дмитрия Ушакова не подтвердилась.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Наталья
15 дек 2018 в 14:48

Надеюсь, это решение встряхнёт чиновничье болото и ситуация изменится в лучшую сторону за счет назначения новых управленцев с трезвым взглядом на проблемы и способностью их решать.

Бамбук
15 дек 2018 в 13:10

Тысячное ура и аплодисменты губернатору стоя, и вместе со Стороженко метлой из главных врачей, как впрочем из медицины: Полежаева(ОКБ), Соболева(ГБ-1), Мураховского(БСМП-1), Сухарева(ДКБ-3), Бережного(КМХЦ)! Этим честным людям больше не место в главных

Сергей
15 дек 2018 в 11:42

Ура !!!! Справедливость восторжествовала!!!! Неужели наш губернатор работает?