26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

Экс-омичка Елена Темникова заняла 19-е место из сотни в рейтинге самых сексуальных женщин страны

Кроме неё ещё две бывшие омички оказались в первой половине списка

Поделиться

Елена Темникова, Дарья Мельникова, Янина Студилина и Наталья Земцова (слева направо)

Фото: maximonline.ru

Журнал MAXIM подвёл итоги своего ежегодного рейтинга самых сексуальных женщин страны. В их число попали четыре бывшие жительницы Омска

Они же были участницами прошлогоднего рейтинга. Тогда Елене Темниковой удалось попасть в десятку лучших. Сейчас она заняла 19-е место. Янина Студилина получила 52-е место, Дарья Мельникова — 48-е, Наталья Земцова — 92-е. Первое место заняла блогер Наталья Краснова.

— Для каждого зарегистрированного пользователя случайным образом формируются 50 пар участниц. Из каждой пары, как бы это ни было тяжело, нужно выбрать одну девушку. Победительница пары получит плюс одно очко, а проигравшая ноль очков. По сумме полученных каждой девушкой голосов и формируется рейтинг читательского голосования, — рассказали в MAXIM.

Отметим, Елена Темникова попала в рейтинг MAXIM уже в шестой раз. Лучшим её результатом стало шестое место в 2016 году.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
15 дек 2018 в 22:26

Срам свой показывают и радуются. Вот деградация общества. Да. К стати. А Темникова знает, что она бывшая Омичка ?

16 дек 2018 в 09:58

Ключевое слово «бывшие»

Екатерина
16 дек 2018 в 18:10

Да.... Великое достижение. Больше гордиться нечем.