25 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 21 июня 2019

    Новое приложение для IPhone

    Мы сделали принципиально новое приложение для IPhone. По внешнему виду он почти не отличается от мобильной версии сайта, зато комментировать стало легче, а статьи можно сохранять в «избранное» и читать даже оффлайн. Спасибо, что вы с нами. Кликайте на «Подробнее», чтобы скачать

    Подробнее
    30 мая 2019

    Лёгкие комментарии под статьями

    Вас тоже раздражали капчи? Покажите на картинке все гидранты/витрины/светофоры? Если да, то мы идём к вам. Теперь капчи нет. Просто вбиваете имя, текст комментария и он появляется на сайте. Мы по-прежнему будем удалять маты и оскорбления, так что будьте вежливыми и комментируйте на здоровье.

    6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    Еще

На месте самой страшной ёлки города установили новую

Для новой ёлки сразу нашлись и более опрятные украшения

Поделиться

Жители собрались украшать не только эту ёлку, но и все живые вокруг

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня утром, 14 декабря, во дворе дома на улице Красный Путь, 65 демонтировали ёлку и сразу же поставили новую. Ранее там стояла ёлка, которая вызвала смех местных жителей, — она практически сразу осыпалась, у неё не хватало веток. Нынешнее дерево выглядит значительно лучше предыдущего. Для новой ели нашлись и новые игрушки: дворники нарядили её в шарики, гирлянды и другие новогодние украшения, которые подчеркнули её красоту.

— Мы не стали больше, сильнее её украшать, чтобы сама красота ёлки сохранилась, — рассказала NGS55.RU старшая по дому Надежда Устинова.

Предыдущая ёлка в сравнении с новой

Кроме того, женщина сообщила, что директор компании Михаил Гальченко установил дворовую ёлку на свои деньги, и выразила благодарность от лица всех здешних жильцов.

На новом дереве даже растут шишки

Утренней сменой центральной ели местные жильцы не ограничились и начали украшать и другие деревья, которые растут во дворе. По словам старшей по дому, двор они облагораживают совместными усилиями с управляющей компанией. Сейчас у них в планах украсить не только деревья, но и построить небольшой снежный городок.

Даже игрушки и гирлянды нашлись сразу покрасивее

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter