21 августа среда
СЕЙЧАС +17°С

На месте самой страшной ёлки города установили новую

Для новой ёлки сразу нашлись и более опрятные украшения

Поделиться

Жители собрались украшать не только эту ёлку, но и все живые вокруг

Фото: Ангелина Рунова

Сегодня утром, 14 декабря, во дворе дома на улице Красный Путь, 65 демонтировали ёлку и сразу же поставили новую. Ранее там стояла ёлка, которая вызвала смех местных жителей, — она практически сразу осыпалась, у неё не хватало веток. Нынешнее дерево выглядит значительно лучше предыдущего. Для новой ели нашлись и новые игрушки: дворники нарядили её в шарики, гирлянды и другие новогодние украшения, которые подчеркнули её красоту.

— Мы не стали больше, сильнее её украшать, чтобы сама красота ёлки сохранилась, — рассказала NGS55.RU старшая по дому Надежда Устинова.

Предыдущая ёлка в сравнении с новой

Кроме того, женщина сообщила, что директор компании Михаил Гальченко установил дворовую ёлку на свои деньги, и выразила благодарность от лица всех здешних жильцов.

На новом дереве даже растут шишки

На новом дереве даже растут шишки

Утренней сменой центральной ели местные жильцы не ограничились и начали украшать и другие деревья, которые растут во дворе. По словам старшей по дому, двор они облагораживают совместными усилиями с управляющей компанией. Сейчас у них в планах украсить не только деревья, но и построить небольшой снежный городок.

Даже игрушки и гирлянды нашлись сразу покрасивее

Даже игрушки и гирлянды нашлись сразу покрасивее

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!