23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Следователи наложили арест на имущество сына издателя «Бизнес-курса»

Под арестом оказались нежилое производственное здание, квартира и рекламные конструкции

Поделиться

Уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов было возбуждено в августе этого года

Фото: Олег Малиновский

Следственный комитет наложил арест на квартиру, нежилое здание и другое имущество, принадлежавшее лицам, представляющих компанию Егора Сусликова «Компаньон-РА». Ранее Следственный комитет Омской области сообщил о возбуждении уголовного дела об уклонении компании от уплаты налогов. 

По предварительным данным следователей, лица, которые вели финансово-хозяйственную деятельность от имени компаний «Компаньон-РА», «Компаньон-Медиа», «Компаньон-Маркетинг», «Сервисрезерв», «Линия 2000», «Открытая Сибирь», «Аутдор», «Топ-Принт», «ПКФ «Абсолют», «ТПФ «Авантаж», ИП Сусликова Е.С., ИП Сусликовой А.С. под общим брендом «Рекламное агентство «Компаньон» в 2015–2017 годах, уклонились от уплаты налогов на сумму свыше 28 миллионов рублей.

Известно, что «Компаньон» возглавляет Егор Сусликов — сын президента компании «Триэс» Сергея Сусликова. В августе этого года в здании, где расположена компания Сусликова проходили обыски. Позже стало известно, что Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере). 

Следователи наложили арест на имущество организаций и лиц, входивших в указанную группу компаний, чтобы обеспечить заявленные прокуратурой требования и возместить ущерб.

Под арестом оказались нежилое производственное здание, квартира и рекламные конструкции. Общая стоимость арестованного имущества составила 26 миллионов 488 тысяч рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2018 в 12:46

👍👍👍