20 марта среда
СЕЙЧАС -10°С
  • 15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    14 марта 2019

    Трансляция матча «Авангарда»

    Мы очень порадовались тому, что наша команда вышла в четвертьфинал плей-офф и теперь будем вести все матчи «Авангарда» в режиме текстовых онлайн-трансляций. Первую смотрите уже сегодня, 14 марта, в 19:30. «Ястребы» — вперёд!

    28 февраля 2019

    Кнопка «наверх»

    Многие нас просили сделать сделать кнопку «наверх». Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям и теперь она у нас есть. Теперь можно не скроллить прочитанную большую статью, чтобы вернуться к началу, а просто нажать на стрелочку в правом нижнем углу. 

    Еще

Омича, подозреваемого в попытке убийства, задержали спустя почти три года

Преступление произошло в кафе в центре Омска

Поделиться

Мужчина, избивший посетителя кафе в Омске, «нашёлся» в Таре. Теперь он предстанет перед судом 

Фото: Олег Малиновский

Следком передал в суд уголовное дело на 34-летнего омича, которого подозревают в попытке убийства. Речь идёт об избиении в общественном месте.

— По версии следствия, ночью 17 января 2016 года в кафе «SYNDICATE» в центре Омска, — сообщает пресс-служба СК, — в ходе ссоры в состоянии алкогольного опьянения мужчина с целью убийства нанес другому посетителю кафе — 29-летнему омичу — не менее 11 ударов по телу, причинив тяжкий, опасный для жизни, вред здоровью, но был остановлен третьими лицами.

После этого подозреваемый скрылся. Найти его удалось только спустя почти три года: он был задержан в Таре 13 ноября 2018 года. Сейчас мужчина находится в СИЗО, а следствие по его делу уже закончено. В ближайшее время должен начаться суд.