23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Омича, подозреваемого в попытке убийства, задержали спустя почти три года

Преступление произошло в кафе в центре Омска

Поделиться

Мужчина, избивший посетителя кафе в Омске, «нашёлся» в Таре. Теперь он предстанет перед судом 

Фото: Олег Малиновский

Следком передал в суд уголовное дело на 34-летнего омича, которого подозревают в попытке убийства. Речь идёт об избиении в общественном месте.

— По версии следствия, ночью 17 января 2016 года в кафе «SYNDICATE» в центре Омска, — сообщает пресс-служба СК, — в ходе ссоры в состоянии алкогольного опьянения мужчина с целью убийства нанес другому посетителю кафе — 29-летнему омичу — не менее 11 ударов по телу, причинив тяжкий, опасный для жизни, вред здоровью, но был остановлен третьими лицами.

После этого подозреваемый скрылся. Найти его удалось только спустя почти три года: он был задержан в Таре 13 ноября 2018 года. Сейчас мужчина находится в СИЗО, а следствие по его делу уже закончено. В ближайшее время должен начаться суд.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!