21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В старой яме на Вавилова дорожники сменили воткнутое кресло на старые шины

Ямочный ремонт улицы обещали сделать ещё в начале сентября

Поделиться

Баррикада из старых шин стоит на страже своих новых собратьев

Баррикада из старых шин стоит на страже своих новых собратьев

В конце августа улица Вавилова прославилась на весь интернет тем, что огромную яму на разбитой дороге обозначили покрышками и креслом. Тогда администрация Центрального округа пообещала, что ремонт здесь проведут в течение ближайших двух недель, а в пресс-службе городской администрации добавили, что улица находится в перечне дорог, подлежащих аварийно-восстановительному ремонту. Но прошло уже полтора месяца, а ремонта на Вавилова всё нет. Изменилось только обозначение ям для водителей — кресло полностью заменили старые автомобильные покрышки.

«Отлично сработали наши дорожные службы! Если помните, я выкладывал фото ямы на улице Вавилова, в которой было кресло. Так вот, видимо, всё, на что способны наши дорожные работники, так это заменить диван на старые шины. Яма уже на полдороги, и автомобилям приходится выезжать на полосу встречного движения», — написал омич Стас Шарипов, разместивший новые фотографии улицы в группе «ЧП Омск» в соцсети «ВКонтакте». 

На такой асфальт и падать приятно

На такой асфальт и падать приятно

В пресс-службе управления дорожного хозяйства и благоустройства NGS55.RU сообщили, что ремонт на Вавилова проведут уже на этой неделе.

— К аварийно-восстановительному ремонту дороги по улице Вавилова ДЭУ Центрального округа приступит 9 или 10 октября, — пояснили в пресс-службе.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!