5 августа среда
СЕЙЧАС +30°С

Пожилой омич на внедорожнике сбил девочку, но решил не сообщать об аварии

Девочка отказалась от госпитализации, но сотрудники ГИБДД нашли водителя. У него отберут права

Поделиться

Мужчина ехал на внедорожнике «Ссанг Йонг Корандо» (фото из архива)

Мужчина ехал на внедорожнике «Ссанг Йонг Корандо» (фото из архива)

3 декабря в 11:30 около остановки «25-я Северная» пожилой водитель внедорожника «Ссанг Йонг Корандо» сбил 12-летнюю девочку. Сначала она не обнаружила у себя травм и уехала с места происшествия на автобусе. Водитель внедорожника не стал заявлять о ДТП и теперь лишится прав.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области, вскоре после происшествия девочка почувствовала резкую боль в ноге и обратилась в больницу. Медики обнаружили у ребёнка перелом пальца и сообщили об этом в ГИБДД.

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции было установлено местонахождение водителя транспортного средства, им оказался мужчина 1955 года рождения, который в момент ДТП управлял автомобилем «Ссанг Йонг Корандо». Проводится проверка, в ходе которой будут установлены обстоятельства и причины происшествия, — прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.

Теперь водителя лишат прав как минимум за то, что он не сообщил о ДТП. Напомним, новая редакция запрещает разъезжаться после аварии даже при полюбовной договорённости между участниками.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!