23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

В парке 30-летия ВКЛСМ установили шестиметровую горку

В честь открытия зимнего сезона прокат «бубликов» для детей на один день станет бесплатным

Поделиться

Горку можно найти у колеса обозрения

Фото: департамент имущественных отношений

В департаменте имущественных отношений мэрии рассказали, что в этом году горки установили на Комсомольской аллее, справа от главного входа в парк по улице Богдана Хмельницкого. Также стало известно, что в воскресенье, 9 декабря, в парке 30-летия ВЛКСМ с 11:00 до 23:00 детям до 12 лет тюбинги будут давать в прокат бесплатно. 

В остальные дни цена на прокат «бубликов» будет варьироваться: с нагрузкой до 70 килограммов —100 рублей за 30 минут и 150 рублей за 60 минут; до 100 килограммов — 150 рублей за 30 минут и 250 рублей за 60 минут; до 110 килограммов — 200 рублей за 30 минут и 300 рублей за 60 минут. 

— Самая большая горка — в высоту 6 метров, спуск составляет 21 метр, а выкат 40–50 метров, — рассказал директор парка 30-летия ВЛКСМ Илья Очкин. — Есть горка чуть поменьше, высотой 2,5 метра, со спуском 7 метров и протяженностью выката 20 метров. Она будет работать с 11 декабря.

Ранее Илья Очкин рассказал NGS55.RU, что в прошлом году на территории парка было три большие горки, но этой зимой две из них не прошли проверку по технике безопасности, поэтому теперь в парке стоит только одна.

Также в парке проведут ещё одну акцию на новый аттракцион «Бублик-кросс», об открытии которого ранее писал NGS55.RU. Один билет на троих взрослых будет стоить 300 рублей, а один билет на троих детей — 150.

Схема расположения объектов в парке

Схема расположения объектов в парке

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
татьяна
1 янв 2019 в 02:42

Сегодня в новогоднюю ночь имела несчастье прокатится с этой горки....здорово классно поехали и приехали с сыном в яму в конце ..хорошо что он был на руках, я очень сильно ушибла поясницу, голову...сломали ледянку...потом увидели что там не одна ломаная ледянка валяется.. муж бежал ко мне бегом так как я не смогла сразу подняться..подняли. Тут же при нас в яму влетела семья из трех человек мама папа дочь...ребенок очень сильно закричал что больно ногу...ее вели под руки на ногу не наступала вообще...Массовое гуляние..новогодняя ночь... столько народу дежурной скорой нет.. одни полицейские с дубинками...Результат - испорченный праздник, ущерб здоровью
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Будьте осторожны берегите себя и своих близких