19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Страницы авторов

    На нашем сайте снова обновление. Теперь вы можете смотреть публикации каждого конкретного автора в отдельности. Если вы фанат репортажей Александра Зубова или хотите посмотреть все исторические материалы Николая Эйхвальда - достаточно просто нажать на их фамилию под любым их материалом. 

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями!

    Друзья. У нас новый функционал. Теперь любую фотографию на сайте можно не только открыть, но и поделиться ей в соцсетях, для чего под снимком появились специальные кнопки. Пользуйтесь и пишите нам, удобно ли получилось. 

    15 марта 2019

    Новая рубрика «Не у нас»

    Каждый вечер мы будем делиться с вами интересными и необычными статьями всей нашей огромной «Сети городских порталов». Первый выпуск открыл у нас очень необычный материал из Волгограда о людях, которые живут буквально у подножья статуи «Родина-мать».

    Подробнее
    Еще

Пассажирское предприятие решило купить газ для новых автобусов за 5,4 миллиона

Автобусы и новые маршрутки планируют выпустить на маршруты с 1 января

Поделиться

Муниципальное предприятие закупает большие автобусы впервые за пять лет

Фото: nefaz.ru

По данным сайта госзакупок, пассажирское предприятие № 8 объявило аукцион на закупку 360 тысяч кубометров компримированного природного газа (метана). Победитель должен поставить газ с момента подписания договора до 31 марта 2019 года, начальная цена — 5,4 миллиона рублей.

— У нас должны 20 НефАЗов подойти, объёмная закупка на них. Скоро следующая закупка по газу появится — пропан, бутан на автобусы малого класса. Они приходят в конце декабря, выпускать планируем с 1 января, должно получиться всё по поставкам. А чтобы выпускать, нужно же их чем-то заправлять, поэтому заранее закупаем [газ], —пояснил NGS55.RU директор предприятия Виталий Маслик.

Ранее NGS55.RU писал, что мэрия закупает сто маршруток на газу и 20 автобусов большого класса. Их должны доставить в Омск до 20 декабря.