23 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Пассажирское предприятие решило купить газ для новых автобусов за 5,4 миллиона

Автобусы и новые маршрутки планируют выпустить на маршруты с 1 января

Поделиться

Муниципальное предприятие закупает большие автобусы впервые за пять лет

Фото: nefaz.ru

По данным сайта госзакупок, пассажирское предприятие № 8 объявило аукцион на закупку 360 тысяч кубометров компримированного природного газа (метана). Победитель должен поставить газ с момента подписания договора до 31 марта 2019 года, начальная цена — 5,4 миллиона рублей.

— У нас должны 20 НефАЗов подойти, объёмная закупка на них. Скоро следующая закупка по газу появится — пропан, бутан на автобусы малого класса. Они приходят в конце декабря, выпускать планируем с 1 января, должно получиться всё по поставкам. А чтобы выпускать, нужно же их чем-то заправлять, поэтому заранее закупаем [газ], —пояснил NGS55.RU директор предприятия Виталий Маслик.

Ранее NGS55.RU писал, что мэрия закупает сто маршруток на газу и 20 автобусов большого класса. Их должны доставить в Омск до 20 декабря.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
8 дек 2018 в 01:46

Кошмар, муниципальные газели, зачем? Я соглашусь платить 30 деревянных но за проезд в автобусе, но не в тесной газели