23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Умер 58-летний преподаватель омской юридической академии Анатолий Иващенко

Он преподавал уголовное право и криминологию

Поделиться

Анатолий Васильевич написал более полутора сотен научных работ и принял участие в разработке больше 30 законопроектов

Фото: Иван Рейзвих/omua.ru

О преждевременной кончине коллеги сообщил на своей странице в Facebook Александр Минжуренко, который преподает в Омской юридической академии. Позже стало известно, что речь идёт об Анатолии Иващенко, доценте кафедры уголовного права и криминологии вуза.

— Мы потеряли очень хорошего человека, соболезнуем семье, — сообщили корреспонденту NGS55.RU в ОмЮА.

В вузе не озвучили подробности смерти преподавателя, однако первоначальную информацию в интернете о том, что Анатолий Иващенко умер после занятия, они назвали неверной. 

Кандидат юридических наук и доцент кафедры уголовного права и криминологии вуза, Анатолий Васильевич родился в 1960 году в Курганской области, окончил омскую школу милиции и адъюнктуру ОВШМ МВД СССР. 39 лет он служил в органах внутренних дел и занимал различные должности в Омской академии МВД России.

Анатолий Иващенко написал более полутора сотен научных работ — монографий, учебных пособий, научных статей. Он принимал участие в разработке больше 30 законопроектов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
7 дек 2018 в 11:44

До пенсии не дожил...

Дима
13 янв 2019 в 00:18

Служба в МВД тяжела морально и часто неблагодарно сказывается на здоровье.

Омич
7 дек 2018 в 22:19

Светлая память.