23 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 20 июля 2019

    Рассылка новостей

    У нас появилась рассылка новостей! В нижней части сайта укажите адрес своей электронной почты и нажмите на кнопку «Подписаться». Также вы можете выбрать ежедневную, еженедельную рассылку или сразу обе.

    5 июля 2019

    Скрой комментатора

    Наш сайт продолжает улучшаться. Теперь изменения коснулись комментариев. Мы вернули на новую вёрстку возможность скрыть неугодного комментатора и вы больше не будете видеть его сообщений. Ещё интереснее то, что теперь любым комментарием можно поделиться в соцсетях. 

    3 июля 2019

    Колонки воочию

    На главной нашего сайта теперь вы можете увидеть не только топ-5 читаемых материалов, но и колонки на злободневные темы. Напоминаем, что автором рубрики «мнения» может быть каждый. У вас есть больная тема, о которой вы можете взвешенно и интересно рассказать - пишите на почту news55@ngs.ru

    Еще

Для охраны аэропорта Омск-Фёдоровка решили нанять больше людей

За два месяца работы охранникам готовы заплатить 765 тысяч рублей

Поделиться

Охранникам аэропорта заплатят из областного бюджета

Фото: Александр Зубов

До 27 декабря 82 объекта на территории недостроенного аэропорта Омск-Федоровка будут охранять сотрудники ЧОП «Зенит-М». По условиям контракта, заключённого с ними в апреле, на территории должны круглосуточного дежурить не менее трех охранников. 

Как указано в документах нового аукциона, которые появились на сайте Единой информационной системы в сфере закупок, с 1 января по 27 февраля 2019 года аэропорт будут круглосуточно охранять не менее пяти человек. Они должны будут охранять все объекты, патрулировать территорию пешком и на машинах, обеспечивать пропускной режим и следить, чтобы посторонние не проникали на закрытую часть аэропорта.

Сейчас Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений ищет нового подрядчика. Максимальная цена, которую оно готово заплатить за эти работы, — более 765 тысяч рублей. Деньги выделят из бюджета Омской области.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
омич
6 дек 2018 в 20:38

столько лет не охраняли, а сейчас вспомнили? очередной распил бюджета, а гонщикам нужна только площадка от этого недостроя.