Для охраны аэропорта Омск-Фёдоровка решили нанять больше людей

За два месяца работы охранникам готовы заплатить 765 тысяч рублей

Поделиться

Все новости

Охранникам аэропорта заплатят из областного бюджета

Фото: Александр Зубов

До 27 декабря 82 объекта на территории недостроенного аэропорта Омск-Федоровка будут охранять сотрудники ЧОП «Зенит-М». По условиям контракта, заключённого с ними в апреле, на территории должны круглосуточного дежурить не менее трех охранников. 

Как указано в документах нового аукциона, которые появились на сайте Единой информационной системы в сфере закупок, с 1 января по 27 февраля 2019 года аэропорт будут круглосуточно охранять не менее пяти человек. Они должны будут охранять все объекты, патрулировать территорию пешком и на машинах, обеспечивать пропускной режим и следить, чтобы посторонние не проникали на закрытую часть аэропорта.

Сейчас Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений ищет нового подрядчика. Максимальная цена, которую оно готово заплатить за эти работы, — более 765 тысяч рублей. Деньги выделят из бюджета Омской области.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3812) 38-08-69